Selbstgemachte schokocrossies

Selbstgemachte SchokoCrossies
Helle und dunkle SchokoCrossies

Wer mag diese leckere Schokosünde nicht...? Sie schmecken einfach zu gut um die Finger davon zu lassen. Wer zu Hause also noch Cornflakes übirg hat, kann sie einfach hierfür verwenden. Es ist Kinderleicht und man benötigt nur zwei bzw. drei Zutaten für diese Leckerei.

 

Zutaten:

  • 300 g Cornflakes natur
  • 400 g zarbitter Kuvertüre
  • 400 g weiße Kuvertüre
  • Backpapier

 

Die Kuvertüre jeweils getrennt von einander klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen, bis die Schokolade glänzt.

150 g der Cornflakes  verwendet ihr nun für die Zartbitterschokolade. Diese einfach in kleinen Portionen in die Schokolade tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Dazu nehmt ihr am besten zwei Löffel und wendet damit die Flakes in der Kuvertüre hin und her. Setzt dann diese in kleinen Häufchen auf das Backpapier. Ihr wiederholt dies nun mit der weißen Schokolade. Stellt die SchokoCrossies zum abkühlen 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Dann könnt ihr sie verschlingen. :-)


Kommentar schreiben

Kommentare: 0