Mexican-Wrap

Mexican-Wrap
Mexican-Wrap

Dieser Wrap ist feurig und gefüllt mit lauter feinen Sachen.

Für ca. 6 Wraps (12 halbe) benötigt ihr:

  • 6 Mais-Tortilla Wraps
  • 6-7 EL rote Kidney Bohnen
  • 300 g Hühnerbrust-Streifen (scharf angebraten)
  • 5-6 EL Mais
  • 1/4 Stück Salatgurke (klein geschnitten)
  • 4-5 Salatblätter (Eisberg klein geschnitten)
  • 5-6 Cherrytomaten (geviertelt oder geachtelt)
  • 2-3 Scheiben Käse eurer Wahl ( klein geschnitten)
  • 12 Zahnstocher
  • wer möchte kann gerne noch Peperoni hinzufügen

Für die Sauce:

  • 1 Becher Creme Fraiche natur
  • 4-5 TL Sambal Oelek                                                

Dann wollen wir mal:

Die Creme Fraiche in ein Schälchen geben und das Sambal Oelek nach Belieben unterrühren und kurz kalt stellen. Dann alle anderen Zutaten miteinander vermischen, bis auf den Salat.und das Hühnchen

Nehmt euch jetzt eine Tortilla-Wrap-Scheibe und bestreicht ihn mittig mit der Creme Fraiche-Sauce.

Dann die Zutatenmischung darüber geben sowie den Salat und zum Schluss die Hühnchenstreifen.

Rollt nun den Wrap relativ fest zusammen und fixiert ihn an der Naht mit 2 Zahnstochern recht und links.

Schneidet wenn ihr möchtet den Wrap in der Mitte durch und serviert ihn in Papier eingehüllt oder nur so auf einem Teller. 

 

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