Thunfisch-Wrap

Thunfisch-Wrap
Thunfisch-Wrap

Lecker und gefüllt mit einem einfachen Thunfisch-Dip.

Für ca- 6 Wraps (12 halbe) benötigt ihr:

  • 6 Tortilla Wraps
  • 2 Scheiben Käse eurer Wahl (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Möhre (klein gehackt)
  • 4-5 Blätter Eisbersalat (klein geschnitten)
  • 5-6 Cherrytomaten (geachtelt oder halbiert)
  • 3-4 EL Mais
  • 2-3 Frühlingzwiebeln (klein geschnitten)
  • 1 Ei ( gekocht und klein gehackt)
  • 1/4 Stück Salatgurke (klein geschnitten)
  • 12 Zahnstocher

Für den Thunfisch-Dip:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 250 g Frischkäse natur                                            
  • Salz., Pfeffer                                                           

So,

für den Thunfisch-Dip nehmt ihr den Thunfisch lasst ihn abtropfen und hackt ihn dann ganz klein ( z.B. mit dem Quick-Chef von Tupper). Dann die Zwiebeln ebenfalls fein hacken und mit dem Thunfisch und dem Frischkäse gleichmäßig vermischen. Mit Salz und eventuell etwas Pfeffer abschmecken und kurz kalt stellen.

 

In der Zwischenzeit vermischt ihr alle übrigen Zutaten für den Wrap (bis auf den Salat) miteinander in einer Schüssel. Legt euch einen Wrap zureckt und bestreicht ihn mittig komplett mit dem Dip. Gebt nun die Zutatenmischung drüber und zum Schluss den Salat. Jetzt wird der Wrap zusammen gerollt. Versucht ihn etwas fester zurollen, damit er nicht wieder auseinander fällt. Zur Fixierung einfach 2 Zahnstocher recht und links an der Naht befestigen und den Wrap in der Mitte (zwischen den beiden Zahnstochern) durchschneiden.

 

Nun könnt ihr die Wraps in Papier wickeln oder einfach so auf dem Teller servieren. Sie halten sich im Kühlschrank ca. 1-2 Tage.

 

Lasst es euch schmecken

                                                                    

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