Thunfischdip

Die einen Mögen Fisch die anderen hassen ihn...daher ist dieser Dip wahrscheinlich wohl eher nur was für die die ihn mögen ;-) .

Dieser Dip passt super zu Grillabenden im Sommer oder auch als Beilage auf Geburtstagsfeiern etc. . Er ist wirklich total einfach und einer meiner Lieblingsdips überhaupt. Ich könnte ihn pur essen so lecker ist er meiner Meinung nach :-D  Aber das ist ja natürlich alles Geschmackssache.

 

Ihr braucht folgendes:

  • 1 Päckchen Frischkäse natur (250g)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 Zwiebel  (ganz klein gehackt)
  • Pfeffer, Salz
  • etwas gehackte Petersilie zum dekorieren

Wenn ihr z.B. einen Quick-Chef oder ein anders Schneidegerät habt mit dem ihr z.B. eure Zwiebeln verkleinert, dann gebt den Thunfisch dazu und zerkleinert ihn gemeinsam mit den Zwiebeln zu einer groben Masse. Wenn ihr so etwas nicht habt, dann hackt den Thunfisch mit dem Messer durch. Dann den Frischkäse dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

 

Hält sich im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0